Cerca nel blog

13 marzo 2017

AD ANCONA BUONA PROVA DI SQUADRA PER I RAGAZZI DEL GS

Bella prova di squadra per i nostri ragazzi che Domenica hanno preso parte alla Granfondo di Ancona, dove tutti hanno optato per il percorso lungo di 127 km. Il primo del GS Cicli Olivieri, ovvero dell'ASD Ciclismo Montecchio, a tagliare il traguardo è stato Gianluca Berti classificatosi al 67° posto assoluto ed al 9° di categoria. Con lo stesso gruppo hanno terminato la prova anche Diego Guerra, Fabrizio Valentini, Matteo Nandi e Gastone Pangrazi. Leggermente attardati Andrea Marchionni ed Enrico Guerra. Come da tradizione presenti anche i "Senza Fretta" Andrea Gabellini, Walter Gabellini, Massimo Olivieri, Mirko Clini, Gianluca Giunta, Francesco Sambuchi, Sideri Paolo.
Segnaliamo inoltre la partecipazione di Alessandro Sileoni alla gara di San Giovanni in Marignano disputatasi Sabato.

COMPLIMENTI A TUTTI, BRAVI RAGAZZI !!

Si ricorda che questo Giovedì scadranno i termini per le iscrizioni alla Mediofondo Cicloturistica La Panterissima (€ 9) e la Granfondo di Riccione (€ 35).

Oltre a LA PANTERISSIMA, per la quale comunicheremo info ed orari in settimana, segnaliamo per Domenica prossima 19 Marzo altri due importanti appuntamenti concomitanti: La Granfondo Davide Cassani (Romagna Challenge) a Faenza e la gara a Mondolfo. Ognuno è ovviamente libero di partecipare a ciò che preferisce.