Cerca nel blog

29 maggio 2017

ANCORA UNA VOLTA OTTIME LE PROVE DEI NOSTRI RAGAZZI !

Anche questa Domenica i ragazzi dell'Asd Ciclismo Montecchio, che ci stanno davvero abituando bene, ci hanno dato delle belle soddisfazioni con performance di alto livello.
Nella Granfondo di San Benedetto del Tronto, terza prova del circuito Marche Marathon,  abbiamo avuto 4 corridori in gara. Nel percorso lungo da 139 km uno strepitoso Gianluca Berti ha ottenuto il 28° posto assoluto ed il 5° di categoria. Benissimo anche Matteo Nandi (che stavolta non ha forato!) classificatosi al 75° posto della generale.
Nel percorso corto da 93 km brillante prestazione di Diego Guerra giunto all'arrivo 59° assoluto, a soli 3 minuti dal vincitore. Non male neanche la prova di Enrico Guerra.

Hanno invece gareggiato a Mondolfo, nel circuito della zona di San Sebastiano, Alessandro Sileoni e Fabrizio Valentini, quest'ultimo autore di una bella corsa conclusa con l'ottava posizione assoluta e la sesta di categoria. (Vedi classifiche complete)

Infine tutto bene anche per il reparto Mountain Bike dell'ex GS che a Casinina ha partecipato all'escursione inserita nel calendario romagnolo denominato Adriatic Coast. Per l'Asd Ciclismo Montecchio è sceso in pista il sestetto formato da Paolo Sideri, Francesco Sambuchi, Gianluca Giunta. Giuseppe Carboni, Mirko Bianchi e Gabriele Brunetti.